Если бы мы давали оценку блюдам, которые мы готовим, то этот шведский суп был бы удостоен высшего бала за сочетание простоты и вкуса.
Но будьте внимательны к количеству продуктов, именно правильное их соотношение, дает тонкий вкус и аромат.
Шведский рыбный суп состав:
Шведский суп приготовление:
Приступаем к приготовлению нашего супчика. Начнем с овощей.
Чистим морковь и картофель, тщательно моем и нарезаем их средними кусочками.
Затем нам нужно нарезать белую часть лука порея, но предварительно его нужно хорошо промыть под проточной водой.
Следующий шаг – измельчаем укроп, лук и сельдерей, из которого кстати можно приготовить вкусный парижский салат.
Теперь приступаем к самой рыбке.
Филе тщательно моем, и нарезаем средними кубиками, главное не мелко.
Теперь берем глубокий казанок, наливаем в него несколько ложек растительного масла и обжариваем в нем немного, нарезанный полукольцами лук, затем засыпаем так же в кастрюлю морковку и картошечку и жарим пару минут.
Когда овощи в кастрюльке немного подрумянятся, мы их заливаем небольшим количеством воды и варим минут 10 на небольшом огне.
После того, как овощи немного поварились в воде, мы забрасываем к ним зеленый горошек, сельдерей и рыбку. Варим все это 5 минут.
Затем солим суп, добавляем специи и травы, и варим еще 5 минут.
Затем выливаем в супчик молоко, пусть он еще покипит несколько минут, и снимаем с огня.
Готовый шведский рыбный суп украшаем зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Благодаря приправам суп получится очень ароматным. Так как суп варится на молоке, рыба получится очень нежной.
Сочетание молока и рыбы никогда не пробовала, а на картинке выглядит очень симпатично!