Если бы мы давали оценку блюдам, которые мы готовим, то этот шведский суп был бы удостоен высшего бала за сочетание простоты и вкуса.
Но будьте внимательны к количеству продуктов, именно правильное их соотношение, дает тонкий вкус и аромат.
Шведский рыбный суп состав:
Шведский суп приготовление:
Приступаем к приготовлению нашего супчика. Начнем с овощей.
Чистим морковь и картофель, тщательно моем и нарезаем их средними кусочками.
Затем нам нужно нарезать белую часть лука порея, но предварительно его нужно хорошо промыть под проточной водой.
Следующий шаг – измельчаем укроп, лук и сельдерей, из которого кстати можно приготовить вкусный парижский салат.
Теперь приступаем к самой рыбке.
Филе тщательно моем, и нарезаем средними кубиками, главное не мелко.
Теперь берем глубокий казанок, наливаем в него несколько ложек растительного масла и обжариваем в нем немного, нарезанный полукольцами лук, затем засыпаем так же в кастрюлю морковку и картошечку и жарим пару минут.
Когда овощи в кастрюльке немного подрумянятся, мы их заливаем небольшим количеством воды и варим минут 10 на небольшом огне.
После того, как овощи немного поварились в воде, мы забрасываем к ним зеленый горошек, сельдерей и рыбку. Варим все это 5 минут.
Затем солим суп, добавляем специи и травы, и варим еще 5 минут.
Затем выливаем в супчик молоко, пусть он еще покипит несколько минут, и снимаем с огня.
Готовый шведский рыбный суп украшаем зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Благодаря приправам суп получится очень ароматным. Так как суп варится на молоке, рыба получится очень нежной.
Сочетание молока и рыбы никогда не пробовала, а на картинке выглядит очень симпатично!