amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Салат с мясом

Салат Клязьма с редькой и говядиной

Advertisement

Это салат не на каждый день. Он довольно таки сытный, оригинальный и праздничный. Вкус представить довольно таки сложно, поэтому очень рекомендую приготовить. Уверена, что он вас не разочарует.

Ингредиенты для салата Клязьма

  • Говядина 200-300 грамм
  • Яйца 4 шт.
  • Морковь 4 крупные или 5 средних
  • Репчатый лук 3-4 шт.
  • Редька 1/2 от крупной.
  • Майонез
  • Растительное масло

Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве, только редьки меньше.

Приготовление салата Клязьма

  1. Морковь натираем на крупной тёрке.
  2. Лук нарезаем четверть кольцами.
  3. Обжариваем на растительном масле сначала лук до мягкости, потом добавляем к нему морковь. Тут важно не пережарить. Доводим только до мягкости.
  4. Отваренное мясо нарезаем ломтиками размером примерно как лук, но всё же немного толще.
  5. Так же нарезаем варёные яйца.
  6. Теперь настала очередь редьки. С ней нельзя переборщить. Берём половинку небольшого плода.
  7. И также натираем на крупной тёрке.
  8. Теперь всё смешиваем, заправляем хорошим густым майонезом (лучше самоприготовленным), выправляем на соль-перец и отправляем в холодильник. Этот салат обязательно должен хотя бы пару часов настояться.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад