Категории: Супы

Рыбный суп с беконом

Advertisement

Вы ни когда не задавались таким вопросом – как приготовить рыбный суп с беконом? Довольно не обычное сочетание продуктов. А все таки, может попробовать?

Рыбный суп с беконом состав:

  • 450 гр филе морского языка
  • 4 пластика бекона
  • 100гр грибов
  • 3 картофелины
  • 2 томата
  • Головка репчатого лука
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Рыбный суп с беконом приготовление:

Грибы хорошо промываем проточной водой, крупные – режем, мелкие – используем целиком.

Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

В сухой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, перекладываем его в тарелку. Затем в сковороду добавляем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный кольцами лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим еще 5-7 минут.

В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды и перекладываем в нее обжаренные грибы с луком. Картофель обжариваем на растительном масле и то же добавляем в кастрюлю.

Рыбное филе моем, нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем их на масле и добавляем в кастрюлю с грибами и овощами.

Так же кладем в рыбный суп бекон, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры, добавляем соль и перец по вкусу. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

Вот мы и разобрались как приготовить рыбный суп с беконом.

А, еще забыл, подаем украсив свежей зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Ух ты, какой богатый состав у супчика: и рыбка, и бекон, и грибы. Определенно вкусно!

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад