Категории: Супы

Рыбный суп с беконом

Advertisement

Вы ни когда не задавались таким вопросом – как приготовить рыбный суп с беконом? Довольно не обычное сочетание продуктов. А все таки, может попробовать?

Рыбный суп с беконом состав:

  • 450 гр филе морского языка
  • 4 пластика бекона
  • 100гр грибов
  • 3 картофелины
  • 2 томата
  • Головка репчатого лука
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Рыбный суп с беконом приготовление:

Грибы хорошо промываем проточной водой, крупные – режем, мелкие – используем целиком.

Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

В сухой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, перекладываем его в тарелку. Затем в сковороду добавляем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный кольцами лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим еще 5-7 минут.

В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды и перекладываем в нее обжаренные грибы с луком. Картофель обжариваем на растительном масле и то же добавляем в кастрюлю.

Рыбное филе моем, нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем их на масле и добавляем в кастрюлю с грибами и овощами.

Так же кладем в рыбный суп бекон, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры, добавляем соль и перец по вкусу. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

Вот мы и разобрались как приготовить рыбный суп с беконом.

А, еще забыл, подаем украсив свежей зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Ух ты, какой богатый состав у супчика: и рыбка, и бекон, и грибы. Определенно вкусно!

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад