Если вы любите рыбу в кляре, но не знаете, как ее приготовить, обязательно попробуйте этот рецепт! В наше статье вы узнаете, как приготовить идеальную рыбную панировку, которая будет хрустящей снаружи и мягкой и сочной внутри.
Приготовление рыбного кляра очень простое. Для его изготовления вам необходимо:
Готовую рыбу в кляре следует обжарить во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Убедитесь, что масло горячее, но не слишком горячее, иначе тесто может подгореть. Обжарить рыбу с одной стороны примерно 3-4 минуты, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Для приготовления вкусной и хрустящей рыбки в кляре вам понадобится:
Для салата из картофеля и моркови вам понадобится:
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…