amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss8a724{color:#800080;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}ol.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Рыбные молоки запеченные в сырном кляре

Advertisement

Разнообразить рыбное меню вам помогут обыкновенные рыбные молоки. Для рецепта лучше брать молоки лососевых рыб, но если их нет, но есть от другой рыбы, то можно приготовить и их.

Ингредиенты:

  • 500 грамм рыбных молоков (лососевых или любых других)
  • 100 граммов сметаны абсолютно любой жирности
  • 200 граммов сыра твердого, полутвердого или плавленного
  • 3 яйца куриных (но смотрите по объему возможно придется взять поменьше)
  • 100 граммов жаренного лука
  • Веточка укропа для украшения (по желанию)
  • Соль и перец
  • Томаты

Приготовление:

  1. Трем сыр на терке или измельчаем на чем вам удобно и смешиваем его со сметаной и луком
  2. Добавляем немного соли по вкусу и перчим
  3. Яйца взбиваем венчиком
  4. Берем форму для запекания и застилаем ее
  5. Обмакиваем молоки в яичной смеси
  6. Облепляем в сырно-сметанной смеси и еще раз в яичной
  7. Плотно раскладываем в форму для запекания
  8. Оставшуюся сметанно-сырную и яичную смесь распределяем по молокам
  9. Выпекаем до золотистой корочки
  10. Готовим гарнир  и подаем

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад