amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Супы

Розовый суп

Advertisement

Конечно же розовый суп готовится не из роз, просто цвет у него такой, а придает ему этот цвет обыкновенная свекла.

Розовый суп состав:

  • лук -1 головка
  • вареная свекла – 500 гр
  • маринованный огурец – 1шт.
  • творог – 200 гр.
  • жирное молоко – 1 литр
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • сметана – 4 ч.л.
  • соль
  • перец

Розовый суп приготовление:

Свеклу и лук очищаем.

Лук, свеклу и маринованный огурец нарезаем крупными кусочками и измельчаем в блендере.

Смешиваем полученную массу с творогом, заливаем молоком.

Чеснок очищаем, давим с помощью чеснокодавилки.

Зелень петрушки хорошо моем, сушим, мелко шинкуем.

Чеснок и петрушку добавляем в суп, приправляем солью и перцем. Если есть табаско, капаем пару капель.

Розовый суп наливаем в четыре тарелки, в каждую добавляем по чайной ложке сметаны, можно еще посыпать зернами зеленого перца.

Вместе с супом подайте соленые крекеры.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Первый раз встречаю в супе такие ингредиенты в сочетании, творог и молоко вместе с маринованным огурцом и свеклой. Вкус безусловно будет пикантным и на любителя.

  • Даже не представляю какой получится вкус. Мне кажется молоко здесь лишнее.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад