amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Это блюдо пришло к нам из иранской кухни. Многие не любят баранину из за специфического запаха. Но иранские роллы из баранины это просто объедение.
Соус:
В начале, нужно сделать самый обычный фарш, только из баранины.
Замачиваем белый хлеб в молоке, отжимаем его и пропускаем через мясорубку вместе с мясом, луком.
Потом заправляем, фарш солью, перцем, специями и белком.
Теперь главное для этого блюда. Фарш нужно сделать очень липким, так чтобы он не соскальзывал с вареного яйца.
Вымешиваем фарш в комбайне минут 5.
Теперь берем небольшое количество фарша, делаем на руке лепешку, на лепешку ставим яйцо варенное и заворачиваем его в фарш.
Заворачиваем плотно, чтобы никаких щелочек не было. У нас получается круглый ролл.
Теперь рол посыпаем смесью сухарей и кунжута.
Теперь ролы обжариваем в кипящем масле до румяной корочки. Ролы готовы, теперь делаем соус.
В поджаренный лук добавляем томаты, мелко нарезанный сельдерей, чеснок, немного постного масла, соль, перец, корицу, и еще немного мускатного ореха. Если соус немного кисловатый, то эго можно немного добавить сахара.
После в готовый соус выкладываем роллы из баранины, накрываем и оставляем под крышкой на 20 минут.
Все готово, подаем на большей тарелке.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Дествительно, роллы из баранины. Блюдо выглядит необычно и привлекательно. Думаю, на праздничном столе будет замечательно смотреться и удивит гостей.
Похожее блюдо делала из смешанного фарша свинина/говядина, было вкусно. Как обычно большой плюс блюдо-соус, на этот раз пикантный томатный!