amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Ингредиенты
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты (кроме черники и мяты) и взбить в блендере до кремовой консистенции.
Вымытую и обсушенную чернику разложить по креманкам и залить до краев полученной массой.
Перед подачей на стол десерт охладить и украсить веточкой мяты.
Ингредиенты
Способ приготовления
Все ингредиенты кроме клубники и корицы взбить блендером до однородной консистенции.
Выкладывать десерт в креманки слоями, чередуя полученный крем и мелко порезанные ягоды клубники.
Перед тем как подать лакомство на стол украсить малиной и посыпать корицей.
Ингредиенты
Способ приготовления
Следующие ингредиенты аккуратно смешать: мука, овсяные хлопья, яичные белки и желтки, мед.
Полученную массу разбавить кефиром до консистенции блинного теста и оставить на минут 10, чтобы дать овсянке разбухнуть.
Добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
Яблоки вымыть, обсушить и нарезанными ломтиками выложить в специальную формочку для выпечки.
Сверху залить приготовленным тестом. Выпекать 25 — 30 минут при 180 градусах.
Перед подачей на стол украсить корицей по вкусу.
Ингредиенты
Способ приготовления
Следующие ингредиенты аккуратно смешать и взбить венчиком до консистенции теста: соль, сахарная пудра, мука, яйцо, молоко.
Яблоки очистиь от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими кружочками.
Полученные пластинки окунуть в тесто и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
Пончики подавать на стол теплыми, предварительно посыпав сахарной пудрой либо корицей.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Какие изумительные рецепты низкокалорийного десерта. Каждое такое лакомство обязательно стимулирует радость от того, что есть моменты в жизни, которые дарят удовольствие!
У меня дома точно не откажутся от таких предложений. Спасибо за десерты и шарлотку, это всё так вкусно!
После основных блюд, низкокалорийные десерты на новый год уже не помогут талии. Тут нужен комплексный подход. Все остальное тоже должно быть не жирным.