amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Вам понадобится:
Для теста:
Для кокосового крема:
Для глазури:
Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром и взбивайте миксером около 3 минут. Добавьте яйца комнатной температуры, щепотку соли и взбивайте еще 4 минуты на больших оборотах. Муку всыпьте в тарелку, добавьте разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте и просейте в яичную смесь. Перемешайте лопаткой, чтобы масса стала однородной.
Форму 20х25 см выстелите пергаментом. Если хотите получить круглый бисквит, берите круглую диаметром 24 см. Разровняйте верх равномерно по всей поверхности и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Сами же в это время приступайте к приготовлению крема. Прогрейте молоко на среднем огне. Всыпьте тоненьким ручейком манку, постоянно размешивая венчиком. Манную крупу можно смело заменить крахмалом. Варите, пока не образуются пузырьки. Снимите кастрюльку с огня.
Добавьте белый и ванильный сахар и введите размягченное масло. Когда массу перемешаете, добавьте кокосовую стружку. По мере застывания крем будет густеть. Выложите теплый крем на теплый шоколадный корж, который не нужно доставать из формы. Разровняйте.
Для глазури подогрейте молоко. Наломайте в него кусочки молочного шоколада. Размешайте до полного его растворения. После сразу же залейте ее на торт. Когда тортик прохладится до комнатной температуры, поставьте его на 1 час в холодильник для полной стабилизации. Выньте из формы, осторожно снимите по бокам пергамент и нарежьте наше «Баунти» на отдельные пирожные.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…