Вам понадобится:
Для теста:
Для кокосового крема:
Для глазури:
Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром и взбивайте миксером около 3 минут. Добавьте яйца комнатной температуры, щепотку соли и взбивайте еще 4 минуты на больших оборотах. Муку всыпьте в тарелку, добавьте разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте и просейте в яичную смесь. Перемешайте лопаткой, чтобы масса стала однородной.
Форму 20х25 см выстелите пергаментом. Если хотите получить круглый бисквит, берите круглую диаметром 24 см. Разровняйте верх равномерно по всей поверхности и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Сами же в это время приступайте к приготовлению крема. Прогрейте молоко на среднем огне. Всыпьте тоненьким ручейком манку, постоянно размешивая венчиком. Манную крупу можно смело заменить крахмалом. Варите, пока не образуются пузырьки. Снимите кастрюльку с огня.
Добавьте белый и ванильный сахар и введите размягченное масло. Когда массу перемешаете, добавьте кокосовую стружку. По мере застывания крем будет густеть. Выложите теплый крем на теплый шоколадный корж, который не нужно доставать из формы. Разровняйте.
Для глазури подогрейте молоко. Наломайте в него кусочки молочного шоколада. Размешайте до полного его растворения. После сразу же залейте ее на торт. Когда тортик прохладится до комнатной температуры, поставьте его на 1 час в холодильник для полной стабилизации. Выньте из формы, осторожно снимите по бокам пергамент и нарежьте наше «Баунти» на отдельные пирожные.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…