Сделать пасхальную выпечку быстро и легко? Если вы не собираетесь проводить праздники на кухне, вам понравится экспресс-приготовление этого печенья.
Отпразднуйте Пасху и начало весны с этим простым, но вкусным печеньем со смородиной, лимоном и мускатным орехом. Лучше всего они подаются с ароматным кофе!
• Разогрейте духовку до 180°C. Положите масло и сахар в миску и взбейте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте яичный желток, цедру лимона и мускатный орех и снова взбейте.
• Добавить муку, соль и смородину и замесить крутое тесто, желательно руками. Сформируйте из теста шар, заверните его и положите в холодильник на 30 минут.
• Застелите два больших противня бумагой для выпечки и слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разрежьте тесто пополам и раскатайте в пласт толщиной примерно ½ см.
• Постепенно вырежьте печенье с помощью формочки для печенья и положите его на противень на достаточном расстоянии.
• Выпекать в разогретой духовке около 7 минут. Затем выньте печенье, смажьте его яичным белком, посыпьте сахарной пудрой и верните в духовку на 7-8 минут, пока оно не станет слегка золотистым.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…