Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Я обычно в окрошку добавляю квас, ну и сметану по вкусу, а тут рецепт окрошки без кваса. Очень интересное попробовать.
А я в окрошку обычно режу обычную докторскую колбасу, а тут вижу ветчину и копченую колбасу, ну и плюсом горчица добавлена. Ну что ж опробую этот рецепт. В классическом рецепте добавляют же еще квас. Ну да ладно квас можно и так в охотку попить.
Последний раз делали окрошку с квасом, не впечатлило. Походу дела вместо очень кислого кваса взяли случайно сладкий. Здесь квас не нужен, а значит и шанса испортить блюдо тоже нет. Так что возьму на вооружение, тем более весна и хочется чего-то освежающего.