amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Немецкий колбасный суп

Advertisement

Для приготовления различных закусок, первых и вторых блюд, в Германии широко использую колбасы, сосиски, сардельки и это не мудрено, ведь в Германии на сегодняшний день производят более 1500 различных видов колбас. Немецкий суп, который я хочу предложить вам приготовить, конечно же, тоже с колбасой.

Немецкий колбасный суп состав:

  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 400 гр консервированных помидоров
  • 6 молочных сосисок
  • 200гр копченой колбасы
  • 200 гр консервированной красной фасоли
  • 250 гр белокочанной капусты
  • 1 литр мясного бульона
  • соль
  • молотый тмин и черный перец

Немецкий колбасный суп приготовление:

Итак, начнем готовить продукты на колбасный суп.

  1. Картофель чистим и нарезаем крупными кубиками
  2. Лук почистим и мелко порубим
  3. Из сельдерея удаляем жесткие волокна, моем и режем ломтиками
  4. Сосиски нарезаем кружочками, а копченую колбасу соломкой
  5. Капусту мелко порубить
  6. Помидоры очистить от кожуры, если помидоры маленькие , то используем целиком, если большие порежем на несколько частей.

Берем кастрюлю и выкладываем в нее картофель, лук, сельдерей, консервированные помидоры и заливаем бульоном, ставим на огонь и доводим до кипения, варим 15-20 минут, на среднем огне.

Добавляем в суп фасоль, капусту, колбасные изделия, соль, специи. Варим до готовности 10-15 минут.

Подаем немецкий колбасный суп горяченьким к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Такой тарелкой супа можно так наесться, что ни второго, ни компота уже не захочется, уж тем более десерта!

  • Питательный этот немецкий колбасный суп.

  • А если без сельдерея, а то я его не люблю, тоже вкусно получится?

  • Здорово, а я и не знала, что этот колбасный суп еще и немецкий!

  • Интересный немецкий колбасный суп .Спасибо за рецепт.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад