Для приготовления различных закусок, первых и вторых блюд, в Германии широко использую колбасы, сосиски, сардельки и это не мудрено, ведь в Германии на сегодняшний день производят более 1500 различных видов колбас. Немецкий суп, который я хочу предложить вам приготовить, конечно же, тоже с колбасой.
Немецкий колбасный суп состав:
Немецкий колбасный суп приготовление:
Итак, начнем готовить продукты на колбасный суп.
Берем кастрюлю и выкладываем в нее картофель, лук, сельдерей, консервированные помидоры и заливаем бульоном, ставим на огонь и доводим до кипения, варим 15-20 минут, на среднем огне.
Добавляем в суп фасоль, капусту, колбасные изделия, соль, специи. Варим до готовности 10-15 минут.
Подаем немецкий колбасный суп горяченьким к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сейчас на рынках можно найти множество сочных и красиво выглядящих фруктов, что делает идеальным моментом…
Побеги чеснока - это часть растения, которая удаляется, чтобы выросла большая головка. Их удаляют до…
Летние домашние пироги с ягодами просто замечательны! Нежное и сочное тесто в сочетании с кисло-сладкой…
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Посмотреть комментарии
Такой тарелкой супа можно так наесться, что ни второго, ни компота уже не захочется, уж тем более десерта!
Питательный этот немецкий колбасный суп.
А если без сельдерея, а то я его не люблю, тоже вкусно получится?
Здорово, а я и не знала, что этот колбасный суп еще и немецкий!
Похоже на наш суп харчо.
Интересный немецкий колбасный суп .Спасибо за рецепт.