amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Как из заурядного жилистого куска мяса сделать нечто роскошное? Для этого прекрасно подходит датский рецепт вареного мяса в пиве. Мясо становится предельно мягким – хоть ложкой режь.
Пока сковородка с маслом разогревается – мы солим мясо и перчим, обсыпаем мукой. Мясо нужно хорошо поджарить до твердой корочки.
Если сковородка у вас небольшая , то жарьте порциями, чтобы мясо действительно жарилось а не тушилось.
На том же мясе обжариваем лук. Когда лук почти готов, добавляем немного масла и прямо в нем обжариваем тмин. После добавляем томаты с острым красным перцем.
Увеличиваем огонь и вливаем пиво.
Ждем когда все закипит, добавляем изюм, который смягчает горечь пива. В качестве альтернативы можно добавить столовую ложку меда.
В кипящее пиво добавляем бульон, солим перчим по вкусу.
Перед тем, как закладывать в соус мясо, он должен немного увариться, загустеть.
После закидываем мясо и через час в медленно кипящий соус добавляем овощи. Чтоб они не потеряли цвет – тушим без крышки 30 минут.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Я часто готовлю мясо с вином, а вот в пиве не пробовала. Интересный рецепт, должно получиться очень ароматно.
Приветствую Вас! Мясо на пиве всегда мягче получается. Я на пиве утку или курицу готовлю. Очень вкусно получается! За рецепт спасибо!
Очень понравился рецепт моему мужу. Мясо, да еще и в пиве! Мясо получается сочным, ароматным и мягким. Во рту просто тает.
Хороший рецепт, мясо получится нежным и сочным, с небольшим ароматом хмеля и солода. Несомненный плюс и наличие овощей в этом блюде!