amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Кулинарное искусство требует творческого подхода, и существует множество способов приготовить курицу, но одним из самых вкусных и полезных способов является запекание в духовом шкафу.
Курица, как любое мясо, получается намного сочнее, если запечь ее вместе с овощами. Происходит это по нескольким причинам. Во-первых, овощи в процессе запекания выделяют сок, который увлажняет мясо, делая его нежным и сочным. Во-вторых, под воздействием высокой температуры соки равномерно проникают в курицу, сохраняя ее естественный вкус и аромат.
Перед началом приготовления убедитесь, что ваша духовка разогрета до 180 градусов. Вам также потребуется жаропрочная форма, смазанная маслом, и фольга.
Для полушубка:
Сначала вымойте и высушите куриные грудки, затем разрежьте их, как показано на фотографии, посолите, поперчите и обсыпьте каждую грудку со всех сторон приправой. Поместите грудки в форму для запекания и займитесь овощами.
Отварите яйца вкрутую, затем мелко нарежьте их или натрите на терке. В миску с яйцами добавьте мелко нарезанный лук и помидоры, а также измельченную зелень.
Перемешайте продукты между собой с майонезом и горчицей.
Распределите равномерно эту смесь по куриному филе. Накройте форму фольгой и поставьте ее в духовку на 15 минут. Затем выньте форму из духовки, уберите фольгу и верните ее в духовку еще на 25 минут.
За 5 минут до истечения этого времени посыпьте изделия натертым сыром.
Подавайте блюдо горячим.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…