Категории: Венгерская кухня

Мясной рулет с яйцами и грибами

Advertisement

Русская кухня имеет богатую историю, и ее традиции отличаются разнообразием вкусов, ароматов, а каждое блюдо уникально. В прошлом русская кулинария имела много общего с европейскими кулинарными традициями.

Эта взаимосвязь положила плодотворное начало для создания кулинарных шедевров, которые отражают нежность вкусов и изысканность приготовления.

Венгерская кухня является частью этого разнообразного кулинарного мира и привносит свои уникальные вкусовые оттенки и традиции. Например, популярное блюдо украинской кухни — мясной рулет с яйцами и грибами — стало фаворитом среди ценителей изысканной кулинарии.

Для приготовления венгерского рулета понадобится форма соответствующего размера с высокими бортиками, покрытая пергаментной бумагой, и предварительно разогретая до 180 градусов духовка.

Ингредиенты

Из этого количества продуктов у вас получится две штуки изделий.

  • Фарш ассорти из свинины и говядины 1 кг
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Куриные яйца среднего размера 5 штук + 1 штука для смазки рулета
  • Сливочное масло 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль, перец и специи по вашему вкусу
  • Растительное масло для смазки пленки и рук

Приготовление

Сначала отварите яйца вкрутую (11 минут после закипания), затем поместите их в холодную воду и аккуратно очистите от скорлупы.

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, а вымытые и высушенные грибы — тоже кубиками. Приготовьте зажарку.

Сначала обжарьте лук в растопленном масле, затем добавьте грибы и перемешайте. Обжаривайте до готовности на небольшом огне и посолите по вкусу.

В мясной фарш добавьте выдавленный чеснок, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Затем переложите его на рабочую поверхность, покрытую пленкой, смазанной маслом. Руками, смазанными растительным маслом, раскатайте фарш в прямоугольник.

Теперь на середину прямоугольника из фарша выложите полоску грибной начинки, сверху выложите яйца, разрезанные пополам, и с помощью пленки сверните фарш с двух сторон к центру.

Поместите рулет в форму, смажьте его взбитым яйцом и поставьте в духовку на полтора часа.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

2 недели тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

2 недели тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

2 недели тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

2 недели тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

2 недели тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

3 недели тому назад