Курицу лучше покупать целиком. Чтобы сразу приготовить и вкусный наваристый бульон, и оригинальное второе – курицу в тесте.
Готовый пирог нарезаем порционно.
Подаем курицу в тесте вместе с кружечкой ароматного, куриного бульона.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Печенье «Гусиные лапки» имеет давнюю историю, уходящую корнями в восточноевропейскую кухню. Этот десерт появился благодаря…
Соления — это не только вкусное дополнение к различным блюдам, но и отличный способ сохранить…
Зимние заготовки — прекрасный способ сохранить свежесть овощей и наслаждаться их вкусом в холодное время…
Лук — один из самых универсальных и популярных ингредиентов в кулинарии. Он придает блюдам насыщенный…
Приготовление пельменей — это не только процесс, но и настоящее искусство. Кажется, что это простое…
Посмотреть комментарии
Мои мужчины ничего не хотят есть без мяса. А ваша курица в тесте это что-то оригинальное и для нас необычное. Обязательно ее приготовлю для своих.
Курица в тесте, да с бульончиком – получилась, не человечески вкусно!
Простой и оригинальный рецепт. Спасибо. Обязательно такой приготовлю.
Необычное блюдо. Думаю, хорошо такую курочку с собой на природу брать, потому как хлеб такой можно есть и горячим, и холодным.
Этот рецепт мне очень понравился: и сытный, и вкусный, и красивый. И для праздника и для повседневного питания хорош! Дома все довольны.