amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Любители сладкой выпечки наверняка с детства помнят вкус кекса «Столичный», который был одним из самых популярных лакомств в СССР. И несмотря на то, что сейчас выбор выпечки стал гораздо более разнообразным, многие хотели бы снова почувствовать вкус своих любимых сладостей. Если вы тоже являетесь поклонником этого десерта, или хотите попробовать его, мы опишем вам как испечь у себя дома кекс столичный по ГОСТу времён СССР. Приготовление столичного кекса занимает много времени, около двух часов, но вы можете быть уверены, что результат того стоит.
Ингредиенты
225 гр. муки
170 гр. сахара
170 гр. сливочного масла
3 шт. яйца
170 гр. изюма
1 и 1/2 ст. ложки коньяка
1/4 ч. ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
2 ч. ложки сахарной пудры
Инструкции
Примечания для рецепта
Время выпекания зависит от размера формы и особенности духовой печи. На готовность кекс столичный по госту СССР, можно проверить зубочисткой, протыкая его по мере выпекания.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…