amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Кулинарные советы

Какие цитрусовые покупать в феврале — самые спелые и дешевые

Advertisement

Хотя зима еще не полностью покинула наши сердца, приятно на мгновение перенести наши чувствительные вкусовые рецепторы в более теплое и солнечное место, чтобы намекнуть этому холодному и мрачному сезону, что мы уже готовы встретить теплые дни. Употребление вкусных и сочных фруктов, что может быть лучше для выполнения этой очень приятной задачи?

А теперь давайте выясним, какие заманчивые цитрусовые предложения приятно разнообразят наш вкус в феврале.

Апельсины

Апельсинами встречаем начало зимы, ими ее и провожаем. Неслучайно этот фрукт является одним из самых употребляемых представителей цитрусовых во всем мире. Вкусные, сочные и богатые многими витаминами апельсины нравятся многим именно из-за всех этих достоинств – здесь нельзя забывать, что помимо приятного кисло-сладкого вкуса, апельсины обладают еще и многими полезными свойствами, способными способствовать укреплению тонуса нашего тела в холодные февральские дни. Этот фрукт обязательно наполнит нас очень солнечным и теплым настроением, которое нам обязательно понадобится в конце этого изнурительного зимнего периода.

Помело

В наш скромный познавательный фруктовый материал никак нельзя не включить самого крупного цитрусового представителя этой земли — помело. Хотя этот фрукт радует нас на наших землях не так уж много лет, помело – очень приятный выбор, помогающий нам мечтать о предстоящих теплых и солнечных деньках. В то время как на Востоке предпочитают кисловатый и сочный вкус помело, в нашей стране он встречается в «европейской» форме, что придает ему сладкий и освежающий оттенок. И когда мы говорим о поистине гигантских цитрусовых, нельзя не отметить, что некоторые сорта этого фрукта могут достигать внушительных 10 кг.

Ананас

Раз уж мы можем приобрести этого выдающегося представителя тропических фруктов за копейки, то почему бы не воспользоваться его вкусными качествами и не подумать о конце февраля на каком-нибудь солнечном лазурном побережье? Помимо привлекательного внешнего вида, ананас также впечатляет своим богатым содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов, которые могут быть идеальной комбинацией полезных элементов для нашего организма.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад