Хотя зима еще не полностью покинула наши сердца, приятно на мгновение перенести наши чувствительные вкусовые рецепторы в более теплое и солнечное место, чтобы намекнуть этому холодному и мрачному сезону, что мы уже готовы встретить теплые дни. Употребление вкусных и сочных фруктов, что может быть лучше для выполнения этой очень приятной задачи?
А теперь давайте выясним, какие заманчивые цитрусовые предложения приятно разнообразят наш вкус в феврале.
Апельсинами встречаем начало зимы, ими ее и провожаем. Неслучайно этот фрукт является одним из самых употребляемых представителей цитрусовых во всем мире. Вкусные, сочные и богатые многими витаминами апельсины нравятся многим именно из-за всех этих достоинств – здесь нельзя забывать, что помимо приятного кисло-сладкого вкуса, апельсины обладают еще и многими полезными свойствами, способными способствовать укреплению тонуса нашего тела в холодные февральские дни. Этот фрукт обязательно наполнит нас очень солнечным и теплым настроением, которое нам обязательно понадобится в конце этого изнурительного зимнего периода.
В наш скромный познавательный фруктовый материал никак нельзя не включить самого крупного цитрусового представителя этой земли — помело. Хотя этот фрукт радует нас на наших землях не так уж много лет, помело – очень приятный выбор, помогающий нам мечтать о предстоящих теплых и солнечных деньках. В то время как на Востоке предпочитают кисловатый и сочный вкус помело, в нашей стране он встречается в «европейской» форме, что придает ему сладкий и освежающий оттенок. И когда мы говорим о поистине гигантских цитрусовых, нельзя не отметить, что некоторые сорта этого фрукта могут достигать внушительных 10 кг.
Раз уж мы можем приобрести этого выдающегося представителя тропических фруктов за копейки, то почему бы не воспользоваться его вкусными качествами и не подумать о конце февраля на каком-нибудь солнечном лазурном побережье? Помимо привлекательного внешнего вида, ананас также впечатляет своим богатым содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов, которые могут быть идеальной комбинацией полезных элементов для нашего организма.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…