Лёгкий рецепт позволит вам без труда приготовить вкусную, сочную и ароматную курицу, которая прекрасно сочетается с различными гарнирами и станет главным блюдом на вашем столе. Мы хотим поделиться с вами оригинальным способом приготовления курицы.
Тщательно вымойте лимон и натрите его цедру на мелкой тёрке, избегая попадания белой части кожуры. Затем выдавите сок. Пропустите чеснок через пресс. Измельчите розмарин. Смешайте все ингредиенты с растительным маслом, вином, солью и перцем по вкусу. Залейте курицу получившимся маринадом и отправьте в холодильник на час или больше, чтобы мясо хорошо пропиталось. Затем поместите куриные окорочка в разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте 50–60 минут.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Картофель с аппетитной корочкой — идеальное блюдо для семейного ужина или дружеских посиделок. Этот простой…
«Шайбы» из капусты с курицей — необычное блюдо для всей семьи. Любая хозяйка умеет готовить…
Шашлык в банке — нежный и вкусный вариант приготовления мяса без выезда на природу. Это…
Картофельные лепёшки — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Приготовьте их в выходной день,…
Ленивые вареники — это идеальный вариант для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Их…
Шашлык — неотъемлемая составляющая любого пикника. Его готовят из разных видов мяса и разными способами.…