Лёгкий рецепт позволит вам без труда приготовить вкусную, сочную и ароматную курицу, которая прекрасно сочетается с различными гарнирами и станет главным блюдом на вашем столе. Мы хотим поделиться с вами оригинальным способом приготовления курицы.
Тщательно вымойте лимон и натрите его цедру на мелкой тёрке, избегая попадания белой части кожуры. Затем выдавите сок. Пропустите чеснок через пресс. Измельчите розмарин. Смешайте все ингредиенты с растительным маслом, вином, солью и перцем по вкусу. Залейте курицу получившимся маринадом и отправьте в холодильник на час или больше, чтобы мясо хорошо пропиталось. Затем поместите куриные окорочка в разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте 50–60 минут.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…