Лёгкий рецепт позволит вам без труда приготовить вкусную, сочную и ароматную курицу, которая прекрасно сочетается с различными гарнирами и станет главным блюдом на вашем столе. Мы хотим поделиться с вами оригинальным способом приготовления курицы.
Тщательно вымойте лимон и натрите его цедру на мелкой тёрке, избегая попадания белой части кожуры. Затем выдавите сок. Пропустите чеснок через пресс. Измельчите розмарин. Смешайте все ингредиенты с растительным маслом, вином, солью и перцем по вкусу. Залейте курицу получившимся маринадом и отправьте в холодильник на час или больше, чтобы мясо хорошо пропиталось. Затем поместите куриные окорочка в разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте 50–60 минут.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…