Сегодня попытаемся разобраться, как вкусно приготовить свиную рульку. Само по себе приготовление не сложное, только вот времени затратить придется не меньше 2 часов. Теперь обо всем по порядку.
Немного отвлечемся от рульки, хочу сказать, пока не забыл, о том что доставка суши на дом, не только вкусное, но еще и выгодное дело, например в компании «Хочу суши» при регулярных заказах вам будут предоставлять различные подарки и скидки, так что не упустите возможность отведать вкуснейших японских блюд, да еще и сэкономить на этом. Ну а теперь все таки о рульке.
Морковь и репчатый лук очищаем. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку. Морковь трем на терке, лук и сладкий перец шинкуем соломкой.
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и немного обжариваем на нем овощи, добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.
Если квашеная капуста сильно крупная, то мелко ее рубим, половину выкладываем в глубокий сотейник, кладем на нее копченую рульку, затем обкладываем рульку с боков и сверху оставшейся частью капусты.
Капустный рассол разводим один к одному с кипяченой водой и вливаем его в сотейник.
Пассерованные с томатом овощи, выкладываем поверх капусты и рульки, кладем несколько горошин душистого перца, накрываем крышкой и ставим на огонь, тушим блюдо примерно 1,5 часа, если будет необходимо подливаем не большое количество воды.
Подаем свиную рульку в горячем виде, можно еще добавить в качестве дополнительного гарнира – запеченную в духовке или жареную картошечку.
Если рулька будет сильно большой, и крышка на кастрюле не захочет закрываться, оберните ее пищевой фольгой, плотно прижав к краям сотейника. Вот и все что нужно знать, чтобы приготовить свиную рульку с квашеной капустой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Мясо тушеное с квашеной капустой 100 % всегда получается мягким и сочным! А в этом рецепте даже рассол присутствует, будет пикантно и ароматно!
Никогда не пробовала готовить рульку. Мне кажется что блюдо получается очень жирным!
Потрясающее блюдо! К пиву особенно хорошо!
Довольно необычное блюдо, но мне кажется если я его приготовлю моему мужу – оно ему понравится. Спасибо за хороший рецепт!