amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Буквально вчера я стала обладательницей целого кролика, правда уже разделанного, но это и к лучшему. Хорошо, что у меня есть чудо-кастрюля по имени “мультиварка”. Вот в ней-то я и стала, недолго думая, готовить этого замечательного диетического кролика. Хочу поделиться с вами моим рецептом, потому что получилось очень вкусно!
Вообще рекомендуется мясо кролика вымачивать 6-8 часов в воде или молоке, чтобы избавить его от неприятного запаха. Но мой кролик оказался таким хорошим, что можно было сразу приступить к приготовлению блюд из него.
Продукты:
Рецепт
1. Кролика нарезаем на порционные кусочки, тщательно промываем.
2. Просеиваем муку, пермешанную с 1 ч.л. соли. Каждый кусок мяса обваливаем в муке, обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2,5-3 минут с каждой стороны, на сильном огне.
3. Перекладываем обжаренные куски кролика в мультиварку, заливаем вином, ставим на режим “Тушение” на 1 час.
4. Картофель, лук, морковь крупно нарезаем, добавляем к кролику, солим.
5. Включаем мультиварку в режиме “Тушение” еще на 1 час. Через 30 минут откройте крышку мультиварки, все осторожно перемешайте, крышку вновь закройте. Теперь ждем окончания программы. Вот что у меня получилось!
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…