amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Хозяюшка проводит на кухне максимум времени. Ей постоянно нужно готовить кушать, а если она еще ходит на работу, то на ней лежат еще другие домашние обязанности. Конечно, сочетать такой большой объем работы достаточно сложно. Поэтому я хочу дать некоторые рекомендации как правильно проводить время на кухне.
Перед тем, как Вы собираетесь пойти за покупками, Вы должны точно знать, что Вы собираетесь делать с купленными продуктами дальше. Я имею в виду, а именно, что Вы собираетесь готовить. Тогда Вам не придется, открывать холодильник, и думать, а что же мне такое приготовить, и тратить свое время на эти дурацки раздумья.
Вообразите себе, что Вы купили огромный кусок мяса. Перед приготовлением мясного блюда Вам придется длительное время его размораживать. А вот есть другой вариант, перед заморозкой нарежьте мясо небольшими кусками для жарки, потом будет гораздо легче достать, разморозить или, например, сразу бросить на сковороду.
С овощами можете поступить таким же образом. Для начала моете, нарезаете небольшими кусками для жарки и кладете в холодильник. Потом только достаете и кладете на сковороду.
На выходных, когда у вас появляется больше всего свободного времени, можете сделать основу для салатов и блюд, которые быстро готовятся. Например, можете сварить яйца, морковь, картофель и другие овощи, нарезать свежие овощи. Зелень может храниться в холодильнике несколько дней и не портиться. В будние дни, имея под рукой все эти готовые продукты, Вы можете быстро приготовить аппетитный салат, макароны с нарезанными овощами, приготовить гарнир к мясу.
Этот метод касается еды, которую вы берете с собой на роботу или даете своим детям, чтобы они перекусили в течение дня. Покупаете молочные йогурты, сырки и т.п. Потом все это раскладываете в холодильнике на всю неделю.
Когда Вы чистите картофель, очистки собирайте на газету. Это сэкономит Ваше личное время на уборку кухни. Когда Вы почистили картофель, Вы просто заворачиваете газету с очистками и выкидываете ее прямиком в мусорное ведро.
Этот метод позволяет остаткам продуктов не засыхать на стенках кастрюль и мисок, дает возможность спокойно сесть за стол уже в аккуратной кухне. И еще, после еды, вам уже точно не захочется ничего мыть, вы, разве что, захотите немного вздремнуть, поэтому советую убирать и мыть посуду во время приготовления.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…