Категории: Вторые блюда

Итальянская болтушка

Advertisement

Ингредиенты:

  • Твердый сыр 100-150 г
  • 4-5 яиц
  • 30 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Яйца взбить, добавить к ним натертый на терке сыр, посолить.
  2. Эту смесь вылить на разогретую с маслом сковороду.
  3. Когда сыр расплавится и смесь загустеет, итальянская болтушка (рецепт блюда)
    будет готова.

Рецепт блюда Итальянская болтушка — рецепт быстрого приготовления. Идеально подходит для завтрака. И это очень вкусно!

Для приготовления Итальянской болтушки нужно всего три продукта: сыр, яйца и немного масла. И через пять, максимум 10 минут, сытный быстрый завтрак будет на столе.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад