amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Грибной суп из сушеных грибов

Advertisement

Ингредиенты:

  • 1 стакан сушеных грибов
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковина
  • 1 помидорина
  • 2 горсти лапши
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить грибной суп из сушеных грибов

  1. Грибы заливаем холодной водой на 1-2 часа.
  2. После этого грибы промываем,  заливаем 3 литрами холодной воды, доводим до кипения на сильном огне. Затем огонь убавляем, варим 30 минут.
  3. Картофель нарезаем брусочками.
  4. Лук мелко шинкуем, морковь трем на крупной тёрке.
  5. Помидорину надрезаем с одной стороны крест-накрест, опускаем в кипяток на 1-2 минуты, после чего с нее легко снимается кожура. Помидор нарезаем кубиками.
  6. Лук обжариваем на разогретой с одной столовой ложкой сливочного масла сковороде, добавляем туда же морковь, затем помидоры.
  7. Картофель и пережарку добавляем к грибам.
  8. Варим 10 минут.
  9. Засыпаем лапшу, варим еще 5 минут, после чего кладем 1 столовую ложку сливочного масла, выключаем огонь, накрываем крышкой.

Грибной суп из сушеных грибов готов! Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад