Говядина в луковом соусе со сложным названием “Цвибельростбратен” – это австрийское блюдо, оно точно не останется без внимания ваших гостей.
Для начала нарезаем говядину на кусочки, хорошенько отбиваем, для того чтобы оно было нежным и мягким.
Теперь отбитые кусочки мяса солим и перчим. Обмакиваем каждый кусочек мяса, в муку, затем обжариваем на подсолнечном масле, несколько минут, до золотистой корочки.
Тем временем, пока мясо жарится, мы нарезаем лук полукольцами.
Выкладываем обжаренное мясо на тарелку, и в ту же сковородку высыпаем лук и обжариваем до золотистого цвета, когда лук почти готов, мы его посыпаем мукой и перемешиваем, заливаем лук бульоном. Туда же добавляем горчицу и все специ и пряности.
Затем выкладываем мясо в соус и тушим еще минут пять.
Пока мясо готовится, мы можем нарезать маринованные огурцы и помидорки черри.
Теперь выкладываем говядину на тарелку и поливаем луковым соусом и украшаем огурчиками, зеленью и помидорами.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…