Готовим французский рыбный суп на 5 человек, готовится это объедение около часа, а на выходе получаем 250 калорий в порции и не забываемый вкус.
Французский рыбный суп состав:
Французский рыбный суп приготовление:
В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук – 5 минут, добавляем консервированные помидоры, чуть-чуть томатного сока, лавровые листья, тимьян и ¼ часть рубленой петрушки. Провариваем на не сильном огне – 5минут.
Картофель нарезаем кубиками, маслины разрезаем на 4 части вдоль, и добавляем к томатам вместе с каперсами. Вливаем бульон и оставшийся сок. Кипятим, без крышки на медленном огне 15 минут.
Рыбное филе нарезаем кусочками (4см) , кладем в суп и готовим еще 5 минут, только нужно не переварить рыбу. Всыпаем оставшуюся часть петрушки, вынимаем лавровый лист, добавляем соль и специи по вкусу, даем немного настояться и подаем французский рыбный суп к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Вот такой суп более наверняка пикантный получится!
С каперсами будет особенно вкусно, в таких рецептах (как и в солянках) они просто незаменимы.
А говорили французы лягушек любят...
Обалденный Французский рыбный суп...
Какой интересный суп!