Для сальсы:
Лук и чеснок очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавляем фасоль вместе с жидкостью, вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп в течении 10-15 минут.
После этого суп немного остужаем переливаем его в блендер и измельчаем в пюре. И возвращаем в кастрюлю.
Приготовить сальсу можно по ниже изложенному рецепту.
Помидоры моем мелко нарезаем. Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем косточку. Снимаем кожуру. Мякоть разминаем вилкой.
Красную луковицу очищаем и мелко рубим.
Помидоры, лук. Авокадо. Рубленную зелень кинзы соединяем поливаем соком лайма и перемешиваем.
Фасолевый суп разливаем по тарелкам, добавляем в каждую по одной ложке сальсы и сметаны. Подаем суп в горячем виде.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Привет, друзья-кулинары! 👋 Сегодня мы углубимся в, казалось бы, простой, но на самом деле очень…
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…