Категории: Супы

Фасолевый суп с сальсой

Advertisement

Фасолевый суп с сальсой состав:

  • Средние луковицы – 2шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Консервированная красная фасоль – 400 гр.
  • Крепкий овощной бульон – 3 стакана
  • Соль
  • Перец
  • Сметана 3 ст.л.

Для сальсы:

  • Помидоры – 2шт.
  • Авокадо – 1шт.
  • Красный лук – 1шт.
  • Рубленная кинза -2 ст.л.
  • Сок лайма – 2 ст.л.

Фасолевый суп с сальсой приготовление:

Лук и чеснок очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавляем фасоль вместе с жидкостью, вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп в течении 10-15 минут.

После этого суп немного остужаем переливаем его в блендер и измельчаем в пюре. И возвращаем в кастрюлю.

Приготовить сальсу можно по ниже изложенному рецепту.

Помидоры моем мелко нарезаем. Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем косточку. Снимаем кожуру. Мякоть разминаем вилкой.

Красную луковицу очищаем и мелко рубим.

Помидоры, лук. Авокадо. Рубленную зелень кинзы соединяем поливаем соком лайма и перемешиваем.

Фасолевый суп разливаем по тарелкам, добавляем в каждую по одной ложке сальсы и сметаны. Подаем суп в горячем виде.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад