Для сальсы:
Лук и чеснок очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавляем фасоль вместе с жидкостью, вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп в течении 10-15 минут.
После этого суп немного остужаем переливаем его в блендер и измельчаем в пюре. И возвращаем в кастрюлю.
Приготовить сальсу можно по ниже изложенному рецепту.
Помидоры моем мелко нарезаем. Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем косточку. Снимаем кожуру. Мякоть разминаем вилкой.
Красную луковицу очищаем и мелко рубим.
Помидоры, лук. Авокадо. Рубленную зелень кинзы соединяем поливаем соком лайма и перемешиваем.
Фасолевый суп разливаем по тарелкам, добавляем в каждую по одной ложке сальсы и сметаны. Подаем суп в горячем виде.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…