Категории: Супы

Фасолевый суп с сальсой

Advertisement

Фасолевый суп с сальсой состав:

  • Средние луковицы – 2шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Консервированная красная фасоль – 400 гр.
  • Крепкий овощной бульон – 3 стакана
  • Соль
  • Перец
  • Сметана 3 ст.л.

Для сальсы:

  • Помидоры – 2шт.
  • Авокадо – 1шт.
  • Красный лук – 1шт.
  • Рубленная кинза -2 ст.л.
  • Сок лайма – 2 ст.л.

Фасолевый суп с сальсой приготовление:

Лук и чеснок очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавляем фасоль вместе с жидкостью, вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп в течении 10-15 минут.

После этого суп немного остужаем переливаем его в блендер и измельчаем в пюре. И возвращаем в кастрюлю.

Приготовить сальсу можно по ниже изложенному рецепту.

Помидоры моем мелко нарезаем. Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем косточку. Снимаем кожуру. Мякоть разминаем вилкой.

Красную луковицу очищаем и мелко рубим.

Помидоры, лук. Авокадо. Рубленную зелень кинзы соединяем поливаем соком лайма и перемешиваем.

Фасолевый суп разливаем по тарелкам, добавляем в каждую по одной ложке сальсы и сметаны. Подаем суп в горячем виде.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Запеченные куриные крылышки: идеальное время и температура

Привет, друзья-кулинары! 👋 Сегодня мы углубимся в, казалось бы, простой, но на самом деле очень…

19 часов тому назад

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе: время тушения

Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…

3 дня тому назад

Кукурузная каша: время варки

Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…

3 дня тому назад

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

2 недели тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

2 недели тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

3 недели тому назад