amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Продукты:
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Нарежьте бекон кубиками, а картофель на кусочки толщиной 2-3 см.
Обжарьте бекон в огнеупорной сковороде (также подходящей для духовки) до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Достаньте и обжарьте картофель в отделившемся от бекона жире на среднем огне около 10 минут или до готовности.
Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Вынимаем картошку.
В миске хорошо смешайте яйца, молоко, 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. молотого черного перца.
В сковороду налить 1 столовую ложку масла и добавить молочную смесь.
Сверху выложите бекон и картофель.
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Поставьте противень в духовку на 8 минут или пока яйца не приготовятся.
Деревенский омлет подают теплым, при желании посыпав петрушкой.
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…