Продукты:
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Нарежьте бекон кубиками, а картофель на кусочки толщиной 2-3 см.
Обжарьте бекон в огнеупорной сковороде (также подходящей для духовки) до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Достаньте и обжарьте картофель в отделившемся от бекона жире на среднем огне около 10 минут или до готовности.
Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Вынимаем картошку.
В миске хорошо смешайте яйца, молоко, 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. молотого черного перца.
В сковороду налить 1 столовую ложку масла и добавить молочную смесь.
Сверху выложите бекон и картофель.
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Поставьте противень в духовку на 8 минут или пока яйца не приготовятся.
Деревенский омлет подают теплым, при желании посыпав петрушкой.
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…