amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Чечевичный суп с беконом состав:
Для крутонов:
Чечевичный суп с беконом приготовление:
Для приготовления берем две кастрюли, в одной заливаем водой чечевицу и ставим ее на огонь и доводим до кипения. Готовим 3 минуты, затем воду сливаем.
Во второй, большой кастрюле разогреваем 2 ст.л. сливочного масла. Обжариваем на нем нарезанный тонкими кольцами лук, нарезанный кубиками бекон и 1 рубленный зубчик чеснока. В течении 5 минут.
Доливаем оставшееся масло и кладем в кастрюлю второй рубленый зубчик чеснока, нарезанную кружочками(толщиной 6мм) морковь и кусочками сельдерей. Сюда же добавляем помидоры, душицу, чечевицу, соль и специи по вкусу. Вливаем воду, накрываем крышкой и варим 40 минут. До размягчения чечевицы.
Теперь приготовим крутоны. Для этого растительное масло разогреваем до 190 градусов, объем масла как для фритюра.
С хлеба срезаем корочки и нарезаем мякиш кубиками по 12 мм. Опускаем кубики хлеба во фритюр и жарим до светло-коричневого цвета.
Затем готовые крутоны вылавливаем шумовкой на бумажное полотенце. После того как лишний жир уйдет, крутоны перекладывем в миску, посыпаем их солью и перцем, хорошенько перемешиваем.
Теперь остается только разлить чечевичный суп с беконом по тарелкам и посыпать его крутонами. Подаем к столу.
С чечевицей еще можно приготовить куриное рагу.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
В моей семье чечевица как-то не совсем востребована. Больше используем нут, фасоль. Но предложенный рецепт интересен и крутоны вносят некоторое разнообразие в это блюдо. Спасибо за идею.