Для опары:
Для теста:
Приготовить тесто для сдобных блинов. Тыкву очистить, нарезать кубиками и стушить с маслом и молоком. Когда тыква станет мягкой, слить излише молока и протереть тыкву сквозь сито. Тыквенное пюре добавить в тесто во время обминки. Сливочное масло растопить и перед выпечкой влить в тесто, осторожно размешать всю массу снизу вверх. Печь блины, как обычно. Подать горячими с маслом, со сметаной или вареньем.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Как интересно, попробую сделать. В детстве нравилась тыквенная каша! Надеюсь блины с тыквой мне также понравятся!
Блины , вообще, вкусное блюдо, а с тыквой, наверное, вдвойне вкусней!
Как необычно! Такие блины никогда не пробовала, большое спасибо за рецепт!
Тыква еще осталась, надо приготовить такие блины. Спасибо за рецепт.