amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss8a724{color:#800080;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}h3.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Если отбросить вечную женскую занятость и вспомнить о весне, то в мечтах сразу вырисовывается картинка: обязательное присутствие в жизни любви, здоровья, дружной семьи и чего-то такого вкусненького.
В поисках счастья слетаем аки пчелки на рынок и принесем в свой домик нужных продуктов. Ибо затевается у нас на кухне дело нешуточное: такая себе блинная бабка да еще с секретом. Вишнево-маковым фанатам посвящается!
С прекрасным настроением в первую очередь быстренько печем блинчики. Я предлагаю вам свой рецепт, а вы, конечно же, можете напечь гору своих любимых.
Ведь у каждой хозяюшки есть особый, проверенный и надежный рецепт. Если всецело доверяете мне, то тогда делаем следующее:
Миксером быстренько – взбивая-напевая, соединяем яйца, сахар, соль. Я, кстати, всегда такое практикую. Возможно, поэтому приготовленные блюда получаются «с душой».
Затем добавляем воду, подсолнечное масло, муку – опять взбиваем миксером.
Жарим блины на хорошо разогретой сковородке, ее уже можно и не смазывать маслом.
Блины пекутся довольно быстро. Получаются тоненькими, сладенькими. Из порции как раз и получается 18-20 штук.
Сначала очередь привычных «беленьких» блинов, затем в оставшуюся порцию добавляем какао, хорошо размешиваем и выпекаем «темных» братцев.
Наши красавцы-блины уже заждались. Остальные продукты подготовлены, вперед составлять кулинарный шедевр!
Можно даже и без помощи линейки, а доверяя вашему опыту, порезать блины на 3 части. Затем эти почти равные части соединяем и режем на полосочки.
В случае если некоторые полоски прилипли друг к другу, рассоединяем их, перемешиваем, дабы «белое» смешалось с «темным».
Отвариваем мак – минут 15, не больше, затем воду сливаем.
Далее снова работаем миксером.
Яйца, сахар обыкновенный и ванильный взбиваем. Туда же сметану, молоко, апельсиновую цедру (если таковая имеется). И там-та-ра-рам!
Главные ингредиенты: милости просим мак и вишню! К этой смеси добавили еще и блинные полосочки. Эх, и в последний раз все довольно аккуратненько перемешали.
Форму смазали сливочным маслом, вылили в нее блинную массу, а сверху разложили порезанное кусочками масло. Отправляем форму в нагретую до 200 С духовку, время выпекания занимает приблизительно минут 40. И опля! Весенний приветственный шедевр готов!
Такая блинная бабка с маком и вишнями отлично смакует тепленькой, политой сметанкой. А можно и просто – без выкрутасов, но с правильным настроем. Сама наслаждаюсь этим блюдом, чего и вам от души желаю
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…