amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
В японской кухне присутствует не так уж и много соусов. Самый, наверное, основной – это соевый соус. Соусы в Японии, как в прочем, и в других странах, применяются как дополнение к основным блюдам или для их непосредственного приготовления. Соусы подходят и к блюду из мяса, рыбы, курятины, и к овощам.
Многие из японских соусов готовятся достаточно долго, и сложны в приготовлении. Именно по этой причине такие соусы чаще всего покупают в готовом виде. Но, как и с любым блюдом, есть варианты приготовления соуса не такого сложного, который можно сделать и дома. И вот этот рецепт один из таких вариантов.
Ананасово-цитрусовый соус получается достаточно с терпким вкусом, но прекрасно подходит ко всем блюдам, особенно к блюдам из рыбы, к примеру,фаршированной треске. И, если вы решили удивить своих близких, приготовив им что-нибудь из японской кухни, то сделайте в дополнение и этот чудный соус. Ваши родные будут в восторге от его вкусовых качеств.
Сначала берем кастрюлю или сотейник, и ставим на плиту. Наливаем туда томатный соус, сакэ. кладем мед и вливаем сок ананаса. Все перемешиваем, и также при постоянном помешивании доводим смесь до кипения.
Затем берем крахмал и разводим его соевым соусом, который после этого также заливаем в кастрюлю. Теперь варим соус пока он не станет густым.
Затем берем лимон и апельсин, очищаем их и нарезаем кубиками. Нарезанные фрукты кладем в соус. Также туда отправляем и выдавленный чеснок. Все солим и перчим по вкусу. Затем тщательно перемешиваем.
Все, теперь насыщенный японский соус готов. Приятного Вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…