amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Блинчики

Нет более «русского» блюда, чем блинчики. Те, кому доводилось пробовать их в других странах, с уверенностью говорят: «Наши, русские домашние…

6 лет тому назад

Выбираем оливковое масло

Какое правильно выбрать оливковое масло? Если использовать регулярно оливковое масло, то можно добиться максимально оздоровительного эффекта. Нужно постоянно заправлять салаты…

6 лет тому назад

Как правильно хранить и готовить картофель

В России картофель, бесспорно, считается самым популярным и распространенным овощем. Существует огромное количество рецептов его приготовления, начиная совсем простыми,с которыми…

6 лет тому назад

Учимся правильно готовить рис

Рис — одна из самых популярных злаковых культур в мире. Встретить рис можно и в итальянском ризотто, и в кавказском…

6 лет тому назад

Блинные секреты

Блины считаются одним из самых любимых, старинных и экономных на Руси блюд: дрожжи, небольшое количество муки, немного жидкости (вода или…

6 лет тому назад

Об оладьях

Такое кулинарное изделие, как оладьи, известно нам с середины XVI века. В русском языке это блюдо долгое время, вплоть до…

6 лет тому назад

Польза и применение спаржи

Спаржа – это кустарник, который относится к семейству спаржевых. Отростки спаржи используют не только в кулинарии, но также их можно…

6 лет тому назад

Репчатый лук

Лук знаком человечеству уже более 5000 лет. В древности ему приписывали чудодейственные свойства. Его использовали при лечении заболеваний и добавляли…

6 лет тому назад

Медовый торт

Ингредиенты: 2 яйца, 60 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахарного песка, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 4…

6 лет тому назад

Торт «Овсяный»

Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 2 ст. овсяных хлопьев «Геркулес», соль, ванилин, сахар 180 г. Крем: 100 г…

6 лет тому назад

Уксус и все о нем

На сегодняшний день в продаже много видов уксуса: виноградный уксус, уксусная эссенция и столовый уксус. Столовый уксус может быть на…

6 лет тому назад

Тепловая обработка рыбы

Прежде, чем вы будете готовить ту или иную рыбу, вы обязательно должны быть хорошо осведомлены в том, подходит для такой…

6 лет тому назад

Как правильно жарить рыбу?

Нередко при жарке рыба вместо того, чтобы красиво приготовиться кусочками, превращается в непонятную массу и первоначальный замысел сделать красивое и…

6 лет тому назад

Шиповник: польза и хранение

Шиповник – просто кладезь полезных веществ для организма человека. В плодах шиповника содержится много витаминов: С, В, К, Р, Е,…

6 лет тому назад

Свекла: польза и хранение

Свекла содержит большое количество витаминов (РР, группы В) и минеральных веществ ( кальций, железо, магний, калий, йод ). Этот овощ…

6 лет тому назад