Попробуйте приготовить не совсем обычный, зеленый суп с яичным суфле.
Зеленый суп состав:
Зеленый суп приготовление:
Окорочка моем, помещаем в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пену.
На сухой сковороде припекаем лук, морковь и сельдерей, добавляем их в кастрюлю с окорочками. Огонь уменьшаем и варим 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем в куриный бульон соль, перец и лавровый лист. Мясо вынимаем и выкладываем в миску.
Бульон процеживаем в чистую кастрюлю и ставим на маленький огонь.
Пока варится бульон мы успеем сделать суфле. Для этого: укроп моем, обсушиваем и нарезаем. Яйца взбиваем миксером, затем не переставая взбивать добавляем молоко и ½ часть укропа.
Широкую сковороду смазываем маслом, на дно выкладываем круг вырезанный из пергамента. Выливаем в сковороду яичную смесь, накрываем крышкой и готовим 25 минут на водяной бане, затем ставим суфле в холод.
Капусту брокколи моем, разделяем на соцветия и добавляем вместе с фасолью в бульон. Доводим до кипения и варим 7 минут. Еще из этой капусты порекомендую приготовить брокколи с чесночным соусом.
Мясо курицы отделяем о костей и нарезаем не большими кусочками, добавляем в бульон с овощами, гот овим еще 2 минуты.
Охлажденное яичное суфле нарезаем кубиками.
Разливаем зеленый суп по тарелкам и в каждую добавляем несколько кусочков суфле и оставшийся укроп.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Действительно зеленый суп. Диетический и легкий, как раз для лета, которое, к сожалению, заканчивается.
Давненько не было новых рецептов супов. Этот суп яркий, легкий и в тоже время питательный благодаря яичному суфле!