amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Перед тем как готовить запеченную свиную шею, сало и свинину нужно подморозить в морозилке (40 минут), для того чтобы их было легче нарезать на ровные ломтики.
Свиную шею хорошо промываем, обсушиваем и разрезаем на ломтики толщиной 1 см, мясо до конца не дорезаем, чтобы получилась «книжка»
Чеснок очищаем, мелко рубим.
В миске смешиваем чеснок, соль, перец, тмин, горчицу, растительное масло и пиво, хорошо перемешиваем до однородной массы.
Полученным соусом обмазываем каждый ломтик в нашей «книжке», с двух сторон.
Сало – шпик режем длинными пластика толщиной 1 см и укладываем их между ломтиками мяса. Скрепляем изделие деревянной шпажкой, выступающие концы обрезаем.
Фольгу смазываем растительным маслом, и заворачиваем в нее мясо. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, полчаса. Затем вынимаем, фольгу разворачиваем и посыпаем мясо смесью из паприки и панировочных сухарей. Фольгу больше не заворачиваем и запекаем еще 15 минут при 200 градусах.
При подаче запеченная свиная шея нарезается на порционные куски, поперек. Для гарнира отлично подойдет салат из свежих овощей. Это и еще свинина под сыром идеальное блюдо к любому празднику, так праздники закончились! – скажите вы, но ведь это только главные зимние закончились, а впереди еще целый год.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Мясное блюдо с ароматом специй и немного пенного напитка – ничего лишнего и очень вкусно!
В тесте получается сочнее всего, ни фольга, ни рукав для запекания не дают такой сочности мясу.