amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss8a724{color:#800080;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Лето — горячая пора. Хочется чего-нибудь особенного и не сложного в приготовлении. Кажется, есть такой рецепт! Рыбный пирог из консервов готовится быстро и из доступных продуктов. А вкус его нежен и сочен.
Думаю, этот рыбный пирог станет частым блюдом за вашим столом. Готовится он просто. Делайте с нами и у вас все получится.
Начинаем готовить? Поехали
Готовим тесто: Берем 2 яйца, 1 стакан муки, ½ чайную ложку соды, гашенную в кефире, 1 стакан кефира. Все это хорошо перемешиваем.
Должно получиться тесто сметаной консистенцией, как на оладушки.
Для начинки используем две рыбные консервы в масле. Масло слить. Рыбку необходимо размять вилкой.
Смазать форму для выпечки маслом. При приготовлении этого рыбного пирога, всегда использую масло консервы.
Приготовим для заливки сверху, так называемую «крышу». Для этого нам понадобятся 2 яйца и 2-3 столовых ложек майонеза и их хорошо смешаем.
Все компоненты нашего рыбного пирога готовы. Осталось только поэтапно их распределить на форму для выпекания.
Включаем духовку на разогрев. В форму выливаем тесто.
На тесто распределим рыбку. Лучше это сделать руками, так можно более равномерно распределить.
Заливаем рыбный пирог сверху «заливкой», и равномерно распределяем вилкой по всей поверхности.
Ставим в духовой шкаф на 15 — 20 минут при температуре 180 градусов. При приготовлении этого пирога первый раз постарайтесь далеко не отходить от плиты, у каждого она своей фирмы и печет по разному, следите через окошко в плите (не открывайте дверцу духовки, а то ваша выпечка «опустится»). Вот наш рыбный пирог из консервов готов!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…