Готовим суп из топора, вернее суп из палки хрена. Получается пикантно, остренько и очень вкусно.
В начале, нужно слегка обжарить в глубокой кастрюле мелко рубленый лук на сливочном масле.
Когда лук немного зазолотится, бросаем к луку нарезанный картофель.
Все перемешиваем и томим 5 минут на медленном огне.
Затем заливаем картофель и лук овощным бульоном.
Когда картошка в супе становится мягкой в суп нужно отправить тертый хрен. Хрен добавляйте по вкусу, но смотрите не переборщите, иначе вы его не сможете кушать.
После того как вы отправили хрен в суп, его не нужно долго кипятить, максимум несколько минут, иначе весь вкус и все витамины хрена испарятся.
Теперь суп нам нужно превратить в пюре, а это можно сделать с помощью блендера.
Протираем суп в пюре и доливаем в него сливки. Перемешиваем суп, солим и перчим, доводим суп до кипения и выключаем.
Теперь желтки растираем с винным уксусом и заправляем суп . После этого уже нельзя кипятить суп, иначе желтки свернутся.
Подаем хреновый суп со свежей зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Интересный неожиданный суп с хреном! И какой интересный момент с желтками!