Готовим суп из топора, вернее суп из палки хрена. Получается пикантно, остренько и очень вкусно.
В начале, нужно слегка обжарить в глубокой кастрюле мелко рубленый лук на сливочном масле.
Когда лук немного зазолотится, бросаем к луку нарезанный картофель.
Все перемешиваем и томим 5 минут на медленном огне.
Затем заливаем картофель и лук овощным бульоном.
Когда картошка в супе становится мягкой в суп нужно отправить тертый хрен. Хрен добавляйте по вкусу, но смотрите не переборщите, иначе вы его не сможете кушать.
После того как вы отправили хрен в суп, его не нужно долго кипятить, максимум несколько минут, иначе весь вкус и все витамины хрена испарятся.
Теперь суп нам нужно превратить в пюре, а это можно сделать с помощью блендера.
Протираем суп в пюре и доливаем в него сливки. Перемешиваем суп, солим и перчим, доводим суп до кипения и выключаем.
Теперь желтки растираем с винным уксусом и заправляем суп . После этого уже нельзя кипятить суп, иначе желтки свернутся.
Подаем хреновый суп со свежей зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Интересный неожиданный суп с хреном! И какой интересный момент с желтками!