Категории: Вторые блюда

Творожные колбаски «Быстрый завтрак»

Advertisement

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара

Приготовление:

  1. Все растереть, добавить муки, чтобы получилось нежное тесто, как на сырники.
  2. Из теста сформовать тонкие колбаски.
  3. Порезать под углом или прямо, как нравится, обвалять в муке.
  4. Отварить в
    кипящей подсоленой воде до всплывания.
  5. Подавать со сметаной, сахаром.
  6. Вместо сахара можно посыпать сверху на сметану сухой какао Nesquik. Какао растворится в сметане и даст эффект шоколадной подливки.

 Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад