Сладкий маринад и легкий хмель – вот что нужно для хорошего кусочка мяса. Эти ингредиенты залог истинного успеха блюда свинина в пиве!
Чтобы подчеркнуть вкус свинины, мы приготовим его в необычной карамели из пива и меда.
Мясо нарезаем на крупные стейки. Если свинина жесткая, ее нужно слегка отбить, мягкую нужно лишь слегка придавить ладонью. Затем солим и перчим наши мясные стейки.
Теперь приступаем к обжарке мяса.
На сковороду выливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла, так гораздо вкуснее.
Отправляем кусочки мяса на раскаленную сковороду.
Чтобы мясо было сочным, мы жарим его на сильном огне не накрывая крышкой.
Всего несколько минут, и свинина покрылась аппетитной корочкой.
Снимаем мясо с огне. В эту же сковороду наливаем пиво и добавляем специи в пиво. Затем добавляем мед и держим смесь на огне, пока она не загустеет.
Потом в загустевшую карамель отправляем кусочки поджаренного мяса .
Буквально через минуту мясо покрывается рубашкой из карамели, все мясо можно снимать с огня.
На гарнир к мясу можно подавать овощи приготовленные на гриле.
Готовую свинину в пиве выкладываем на тарелку и подаем со сладким соусом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…