Сладкий маринад и легкий хмель – вот что нужно для хорошего кусочка мяса. Эти ингредиенты залог истинного успеха блюда свинина в пиве!
Чтобы подчеркнуть вкус свинины, мы приготовим его в необычной карамели из пива и меда.
Мясо нарезаем на крупные стейки. Если свинина жесткая, ее нужно слегка отбить, мягкую нужно лишь слегка придавить ладонью. Затем солим и перчим наши мясные стейки.
Теперь приступаем к обжарке мяса.
На сковороду выливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла, так гораздо вкуснее.
Отправляем кусочки мяса на раскаленную сковороду.
Чтобы мясо было сочным, мы жарим его на сильном огне не накрывая крышкой.
Всего несколько минут, и свинина покрылась аппетитной корочкой.
Снимаем мясо с огне. В эту же сковороду наливаем пиво и добавляем специи в пиво. Затем добавляем мед и держим смесь на огне, пока она не загустеет.
Потом в загустевшую карамель отправляем кусочки поджаренного мяса .
Буквально через минуту мясо покрывается рубашкой из карамели, все мясо можно снимать с огня.
На гарнир к мясу можно подавать овощи приготовленные на гриле.
Готовую свинину в пиве выкладываем на тарелку и подаем со сладким соусом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…