Этот суп с мясными фрикадельками можно немного изменить и тогда получится томатный, насыщенный суп все с теми же мясными фрикадельками. Нужно будет только добавить в сковороду, во время пассерования лука и моркови, нарезанные дольками помидоры. Ниже приведен рецепт без томатов.
Суп с мясными фрикадельками состав:
Суп с мясными фрикадельками приготовление:
Мясо говядины пропускаем через мясорубку, затем через нее же пропускаем разрезанную на несколько частей луковицу. Получившийся фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Формуем из фарша небольшие фрикадельки и припускаем их в небольшом количестве воды.
Очищаем репчатый лук и морковь, нарезаем их мелкими кубиками. Разогреваем в сковороде растительное масло и пассеруем на нем до золотистого цвета лук и морковь, добавляем томат пасту и перемешиваем.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и опускаем его в 2 литра кипящей воды.
Затем всыпаем в кастрюлю рис, перемешиваем, доводим до кипения и варим 6 минут.
По истечении 6 минут кипения риса с картофелем, добавляем в кастрюлю фрикадельки вместе с водой в которой они варились.
Доводим до кипения и варим еще 5 минут, добавляем обжаренные овощи с томатной пастой, лавровый лист, хорошо перемешиваем и варим до готовности.
При подаче суп с мясными фрикадельками посыпаем рубленной зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Посмотреть комментарии
Кстати, фрикаделек можно сразу приготовит побольше и положить часть в морозилку, а потом по мере надобности добавлять в супчики. Очень удобно.