Суп Кондер – это походная казачья каша или густой суп. Так хочется вернуться в прошлое, ведь это так интересно. Вот этот суп Кондер, нам и позволит это сделать, ну хоть немного, вернутся в прошлое, к той старинной кухне.
Ингредиенты:
Суп кондер приготовление:
Для начала готовим пшенную кашу. Нам понадобится примерно пол стакана пшена, моем его и высыпаем в кастрюлю, заливаем пшено водой- 1,5 литра, солим и перемешиваем. Варим кашу на медленном огне.
Тем временем чистим картошку, морковь, лук. Нарезаем картофель тонкой соломкой и закидаем ее к пшену.
Теперь нам понадобится лук и морковь.
Лучёк мелко режем и пассеруем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Морковку трем на терке и добавляем ее к луку. Жарим до готовности.
Добавляем обжаренные овощи в суп. Затем туда же вбиваем 2 яйца и перемешиваем.
Когда яйца будут готовы, добавляем рубленную зелень, перец. Теперь суп кондер можно считать готовым.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Действительно, судя по ингредиентам, походное блюдо. Подойдет не только для любителей выезжать на природу с палатками, но и любителям разнообразия.
Это же что-то типа кулеша получается! Его бы на костре сварить – это потрясающее блюдо! Очень вкусное.
Пшенка... тоже такой продукт, что иногда его не хватает и с удовольствием ешь. Не часто но иногда балуешь себя разнообразием.