amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Супы

Суп Кондер

Advertisement

Суп Кондер – это походная казачья каша или густой суп. Так хочется вернуться в прошлое, ведь это так интересно. Вот этот суп Кондер, нам и позволит это сделать, ну хоть немного, вернутся в прошлое, к той старинной кухне.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень
  • Лук — 1 шт.
  • Пшено – пол стакана
  • Вода – 1,5 л.
  • Подсолнечное масло

Суп кондер приготовление:

Для начала готовим пшенную кашу. Нам понадобится примерно пол стакана пшена, моем его и высыпаем в кастрюлю, заливаем пшено водой- 1,5 литра, солим и перемешиваем. Варим кашу на медленном огне.

Тем временем чистим картошку, морковь, лук. Нарезаем картофель тонкой соломкой и закидаем ее к пшену.

Теперь нам понадобится лук и морковь.

Лучёк мелко режем и пассеруем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Морковку трем на терке и добавляем ее к луку. Жарим до готовности.

Добавляем обжаренные овощи в суп. Затем туда же вбиваем 2 яйца и перемешиваем.

Когда яйца будут готовы, добавляем рубленную зелень, перец. Теперь суп кондер можно считать готовым.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Действительно, судя по ингредиентам, походное блюдо. Подойдет не только для любителей выезжать на природу с палатками, но и любителям разнообразия.

  • Это же что-то типа кулеша получается! Его бы на костре сварить – это потрясающее блюдо! Очень вкусное.

  • Пшенка... тоже такой продукт, что иногда его не хватает и с удовольствием ешь. Не часто но иногда балуешь себя разнообразием.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад