Предлагаю приготовить на обед суп из зеленого горошка и окорока, готовить суп не сложно и что иногда немало важно – быстро. Конечно этот суп не содержит в себе таких полезных свойств, как суп из морепродуктов, но по вкусовым качествам, думаю ему не уступит.
Готовим на 4 персоны, в одной порции 340 ккал
В кастрюле растапливаем сливочное масло, пассеруем на нем мелко нарезанный репчатый лук, 4-6 минут на слабом огне.
Горошек и нарезанный салат добавляем к луку, вливаем сюда же бульон и 150 мл молока, доводим до кипения, убавляем пламя конфорки и варим 15 минут. Вылавливаем шумовкой четверть горошка и откладываем отдельно.
Все что осталось в кастрюле перекладываем в блендер и измельчаем до однородной консистенции. Затем переливаем обратно в кастрюлю, добавляем мелко порезанный окорок, оставленные: горошек и молоко. Прогреваем на слабом огне.
Разливаем суп из зеленого горошка в 4 тарелки, кладем по столовой ложке сметаны и украшаем рубленной зеленью петрушки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…