amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h3.acss2f015{text-align:center;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Если вы были в Англии, то знаете, что печеный картофель можно найти почти везде. Но британцы очень бережно относятся к своему картофелю — и результаты действительно видны и ощутимы — каждый раз хрустящая корочка и пушистая внутренняя часть. Мы решили узнать, в чем же их секрет, и вот что мы нашли:
Приготовить запеченный картофель несложно, но вот советы, которым вы, если будете следовать, обнаружите большую разницу.
1. Заранее сделайте в картофелине надрез. Вместо того, чтобы проделывать отверстия в картошке перед тем, как поставить ее в духовку, англичане делают в каждой картофелине крестообразный надрез глубиной около сантиметра. Это помогает картофелю выпускать немного пара, делает внутреннюю часть более пушистой, а также облегчает их нарезку в горячем виде.
2. Выпекайте их дольше. Многие рецепты рекомендуют запекать картофель в течение часа при 220°С. Английская кухня предлагает запекать картофель при 200°С около двух часов. Картофель не подгорит при этой температуре, а длительное время запекания означает, что кожица будет настолько хрустящей, что практически будет похожа на крекер.
3. Возвращаем картошку в духовку после приготовления. Через два часа достаньте картофель и аккуратно сделайте надрезы поглубже. Затем снова поставьте картофель в духовку еще на 10 минут. Это поможет картофелю еще больше запечься и сделает его еще более пушистым.
Когда вы достанете картофель из духовки, положите внутрь небольшой кусочек сливочного масла и приправьте солью и перцем.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…