Сегодня хочу предложить вам приготовить салат из соленой рыбы с овощами, для кого то, такое блюдо покажется непонятным. Но не стоит сразу оставлять этот салат без внимания. Как говорится: «попробуй – полюбишь».
Салат из соленой рыбы состав:
Салат из соленой рыбы приготовление:
Соленое, рыбное филе, без кожи нарезаем кубиками и укладываем в салатники. Можно рыбу немного подморозить, для того чтобы она легче резалась.
На помидорах делаем надрезы, опускаем в кипяток на несколько секунд, затем очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем кубиками и выкладываем по верх рыбы, поливаем оливковым маслом, солим, перчим и убираем в холодильник на 30 минут.
Авокадо разрезаем пополам. Вынимаем косточку, очищаем и нарезаем кубиками.
Репчатый лук очищаем и шинкуем тонкими колечками.
Каперсы вынимаем из заливки.
Теперь вынимаем то, что поставили в холодильник, выкладываем на помидоры кубики авокадо и каперсы.
Подаем салат из соленой рыбы украсив его кольцами лука, ломтиками лимона и свежей зеленью петрушки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
На любителя.
Интересный рецепт салата, не совсем могу понять вкус только из описания, но должно быть вкусно и освежающе.
Люблю салаты с рыбой. Спасибо за рецепт! Супер!
Получается элегантный салат, не перегруженный жирной заправкой. Все ингредиенты очень полезны.