amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}span.acssa24fe{color:#000080;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
В русской кухни, как в никакой другой, велико разнообразие первых блюд.
Сейчас, мы их называем супами, на иностранную манеру. Раньше супы назывались – уха, щи, окрошка, похлебка.
Сегодня приготовим рыбную похлёбку по Суворовски.
Похлебка – это густой суп, как говорится в народе, чтобы ложка стояла.
Сначала рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
Теперь наши грибочки нарезаем мелкими кубиками. Затем чистим лук и мелко его шинкуем. Нарезанные грибы, лук обжариваем на сливочном масле всего несколько минут.
Пока лук с грибочками жарится, мы чистим морковь и трем ее на терке. Натертую морковь добавляем к грибочкам и луку и все перемешиваем.
Тушим наши овощи еще 10 минут, при этом их периодически помешиваем, чтобы не пригорели.
Ставим на огонь кастрюлю, заливаем в нее воду и доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем нашу рыбку, затем нарезанный сырой картофель. Пусть рыбка с картофелем поварится минут 5.
После опускаем в воду и тушеные овощи, все перемешиваем и солим по вкусу.
Похлебку доводим до кипения, а потом варим ее на слабом огне минут 15.
Перед самим концом варки кладем в кастрюлю мелко порубленную зелень, порезанные ломтиками помидоры и несколько ломтиков лимона.
Рыбная похлёбка по Суворовски должна настоятся еще минут 20, после чего ее можно подавать к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…