amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Рябчик с белыми грибами

Advertisement

Нежный рябчик, приготовленный по всем правилам кулинарной науки, станет прекрасным блюдом для семейного застолья или праздничного ужина. Его можно подать на Рождество, годовщину или юбилей. В качестве гарнира можно использовать овощи или грибы.

Ингредиенты для рецепта:

Для рябчика с белыми грибами потребуется:

  • паштетная масса — 20 гр.
  • соус — 100 гр.
  • рябчик — 1 штука;
  • пшеничный хлеб — 40 гр.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • яйцо — ¼ шт.
  • соль по вкусу;
  • кнельная масса — 40 гр.

Для волована:

  • сливочное масло — 5 гр.
  • картофель — 80 гр.
  • сметана или сливки — 10 гр.
  • яйцо — ¼ шт.
  • белые грибы — 40 гр.

Для филе рябчика с овощами понадобится:

  • морковь — 25 гр.
  • соус — 75 гр.
  • рябчик — 1 шт.
  • спаржа — 25 гр.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • горошек — 25 гр.
  • пшеничный хлеб — 30 гр.
  • фасоль — 25 гр.
  • лук-саженец — 20 гр.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить рябчика с грибами, нафаршируйте филе рябчика кнельной массой, смешанной с паштетной массой, смочите в яйце, а затем запанируйте в хлебных крошках. Жарьте до готовности в сотейнике с маслом. Волован из картофельного пюре приготовьте отдельно и подрумяньте его в жарочном шкафу. Волован при подаче наполните белыми жареными грибами, заправленными сметаной или сливками, выложите на блюдо. Жареное филе положите на волован. Вокруг налейте небольшое количество соуса с мадерой.

Для рябчика с овощами припустите филе рябчика в виде котлеты с маслом. На блюдо при подаче положите крутой из поджаренного с маслом хлеба, а на него сверху — филе. Блюдо гарнируйте головками жареного лука, кружками моркови, припущенной в масле, отварными стручками фасоли, спаржей, зеленым горошком с маслом. Полейте филе соусом с мадерой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад