Конечно же розовый суп готовится не из роз, просто цвет у него такой, а придает ему этот цвет обыкновенная свекла.
Розовый суп состав:
Розовый суп приготовление:
Свеклу и лук очищаем.
Лук, свеклу и маринованный огурец нарезаем крупными кусочками и измельчаем в блендере.
Смешиваем полученную массу с творогом, заливаем молоком.
Чеснок очищаем, давим с помощью чеснокодавилки.
Зелень петрушки хорошо моем, сушим, мелко шинкуем.
Чеснок и петрушку добавляем в суп, приправляем солью и перцем. Если есть табаско, капаем пару капель.
Розовый суп наливаем в четыре тарелки, в каждую добавляем по чайной ложке сметаны, можно еще посыпать зернами зеленого перца.
Вместе с супом подайте соленые крекеры.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Первый раз встречаю в супе такие ингредиенты в сочетании, творог и молоко вместе с маринованным огурцом и свеклой. Вкус безусловно будет пикантным и на любителя.
Даже не представляю какой получится вкус. Мне кажется молоко здесь лишнее.