Готовя завтрак, главное – делать все быстро, а если получится к тому же вкусно, как в нашем случае, то домашние еще и зацелуют маму-хозяйку.
Чтобы поджарить оладьи с разными добавками, много времени не нужно. Миксеры и блендеры оставьте на потом. Сейчас перед нами стоит задача все смешать и отправить на сковороду.
Вам понадобится:
Разбейте в глубокую мисочку яйца, добавьте сметану, которую можете при необходимости заменить йогуртом. Через сито просейте в массу муку с содой. Всыпьте соль и тщательно перемешайте омлет вилкой.
Помидор средних размеров вымойте, промокните и нарежьте кубиками. Мелко нашинкуйте вареную колбасу. Твердый сыр натрите на терке или нарежьте очень мелко. Все это отправьте в яичную массу.
Всыпьте туда же измельченную зелень. Если нет свежей, воспользуйтесь сухой смесью. Тогда нужно взять ее 1 столовую ложку. Перемешайте все ингредиенты. Разогрейте сковороду, сделав средний огонь.
Смажьте дно небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте массу ложкой вроде оладий. Накройте крышкой и жарьте около 4 минут. Затем переверните на другую сторону. Снова накройте крышкой и дайте поджариться еще 4 минуты.
Переложите готовые изделия на тарелку и подавайте на стол. Выйдет идеально вкусный и сытный завтрак. Вы можете подавать к оладьям с наполнителем сметану, кетчуп или любой другой соус, которые любят в вашей семье.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…